Indispensables dans toutes les bonnes cuisines
Avec Ecomil Cuisine, Mannavita propose les meilleures alternatives végétales et bio à la crème

Avec Ecomil Cuisine, Mannavite propose les meilleures alternatives végétales et biologiques à la crème. À base d'amandes, de noix de coco ou de noix de cajou, les produits à base de plantes, avec leur texture crémeuse et leur saveur unique, sont indispensables dans toutes les bonnes cuisines.
Les Ecomil Cuisine à base d’amande, de noix de coco et de noix de cajou sont 100% végétales et certifiées Bio.
Elles ont des textures onctueuses, des goût uniques et sont idéales pour la préparation de sauces chaudes déglacées à la poêle, ne caillent pas à la cuisson et ne tranchent pas aux ajouts d’ingrédients acides (citron, vin, moutarde).
Elles permettent une liaison rapide, un rendu homogène et onctueux. Essayez-les dans vos plats en sauces traditionnel ou exotiques, vos soupes, gratins, légumes, pâtisseries, et desserts, ainsi que dans le thé ou le café.
Ecomil laits d’amande et de coco,
les boissons végétales bio premium
Les laits d’amande fabriqués là où sont cultivées les amandes. Les sites de production Ecomil sont situés au cœur de la méditerranée. Il s’agit de zones privilégiées pour la culture des amandiers. Les laits d’amande Ecomil sont fabriqués exclusivement avec des amandes issues de cultures non irriguées, 100% espagnoles, dont entre-autres, les variétés Marcona (la reine des amandes), Largueta et Comunas. Les laits d’amande fabriqués là où sont cultivées les amandes.
Les laits d’amande fabriqués là où sont cultivées les amandes
Les laits de coco Ecomil sont fabriqués avec de la pulpe extraite de noix de coco fraîchement cueillies, en provenance de plantations du Sri Lanka, certifiées biologiques.
Ecomil vous offre la plus large gamme de boissons sans sucres, 100% végétales et certifiées Bio, à base de lait d’amande, de lait de coco, de noisettes et de noix de cajou.
MANNAVITA