Un max de goût avec CRAFT-MALZ d'IREKS

Aujourd'hui plus que jamais, le consommateur est en quête de produits uniques, qui débordent de saveurs et d'amour. C'est le meilleur moyen de vous distinguer de la concurrence industrielle. Des ingrédients extraordinaires combinés à votre savoir-faire artisanal créent de véritables bombes gustatives. Ireks a le plaisir de vous présenter son tout nouveau produit culinaire à base de malt, le CRAFT-MALZ, pour vous aider à renforcer votre position sur le marché. Profitez d'un profil de goût parfaitement équilibré et dorlotez vos clients avec des produits artisanaux non conventionnels, fabriqués avec cœur et âme.
Pourquoi 'craft' ?

Dans le marché de la bière, la tendance à la 'bière artisanale' a sensiblement augmenté au cours des dernières années. Craft est synonyme d'artisanat, couplé à la créativité et l‘innovation, des valeurs particulièrement appréciées par le consommateur moderne, partout dans le monde. En outre, cette tendance s'applique parfaitement à la boulangerie artisanale. Voici donc la dernière cuvée de malt d'Ireks : CRAFT-MALZ. Une composition de quatre malts spéciaux et de haute qualité : blé, orge, seigle et épeautre provenant de la propre malterie d'Ireks. Ce malt entièrement naturel est un ingrédient essentiel pour un goût et un arôme extraordinaires.
En soi, le fait qu'Ireks s'inspire du marché de la bière est assez logique. Ireks a plus de 160 ans d'expérience dans la boulangerie et le brassage. Ils disposent donc d'un savoir-faire inégalé. Combiné à une recherche constante des tendances, de l'innovation et des dernières technologies, cela fait d'Ireks le partenaire idéal pour l'artisan boulanger qui cherche à partager une histoire unique.

osez innover avec Ireks
Ireks évolue sans cesse. Depuis plus de 160 ans, le fournisseur de matières premières pour les boulangeries est un partenaire fiable mais aussi innovant pour les artisans boulangers. L'entreprise vous aide à créer de manière ciblée les produits que le marché attend, mais vous pouvez également compter sur un produit flexible et facile à utiliser dans votre atelier.
Avec CRAFT-MALZ, Ireks répond de manière homogène à deux tendances importantes. Tout d'abord, on sait que la tradition est particulièremet dans l'air du temps. Les aliments produits selon des méthodes de production ancestrales ou avec des saveurs traditionnelles sont très recherchés par le grand public. En outre, les consommateurs sont de plus en plus critiques. La transparence prend énormément d'importance, et cette tendance ne fera que se renforcer. En utilisant CRAFT-MALZ, le boulanger peut garantir cette transparence puisque ce produit est garanti exempt d'additifs de type E.

7 Les avantages en un coup d'œil
- Un large éventail de possibilités d'application traditionnelles et flexibles
- Dosage simple
- Application universelle pour les biscuits, le pain et les pâtisseries
- Peut être combiné avec tous les améliorants conventionnels (sans sel)
- La base idéale pour des collations délicieuses et artisanales
- Offrez à vos clients des produits artisanaux sans précédent
- Un profil de saveurs parfaitement équilibré
Recette : baguette AVEC DU PREMIUM BAGUETTE ET DU CRAFT-MALZ

Ingrédients
- 9000 g de farine de blé
- 1000 g de PREMIUM BAGUETTE
- 1000 g de CRAFT-MALZ
- 200 g de sel
- 50 à 150 g de levure
- +/- 7000 g d'eau
Préparation :
- Temps de pétrissage : lent 6 min - rapide 5 min
- Température de la pâte : 25 °C
- Poids : 3000 à 3700 g
- Bien façonner dans le plat
- Premier repos : 30 min
- Deuxième repos : 30 min
- Repos au frigo pendant une nuit : au moins 16 heures.

