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Une excellente charcuterie du terroir

Les porcs Glorius reçoivent dans leur alimentation des épices comme du thym, du romarin et du curcuma. Cela donne une viande de porc saine au goût unique! Un concept unique en Belgique. 
Le Chef Vanderhaeghe du restaurant St. Nicolas est toujours en quête de produits régionaux uniques afin de pouvoir proposer à ses clients une véritable cuisine du terroir. Il y a quelque temps, il a testé la viande de porc Glorius dans son restaurant. Le chef et ses clients furent très enthousiastes à propos du goût unique et de la structure de la viande. Glorius et le St.Nicolas ont donc entamé une collaboration à plus grande échelle, ce qui a débouché sur la création de charcuterie fine sous le double label Glorius-St.Nicolas. La gamme se compose de rillettes, de pâté, de salami et de coppa. Elle a été présentée en exclusivité au St. Nicolas.
Ceux qui souhaitent découvrir cette saveur unique peuvent se rendre du 19 au 23 novembre au stand Glorius au Chef's Place (hall 8) à Horeca Expo. 


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GLORIUS

MELANEDREEF 24, HOUTHULST 8650Plus d'informations
CharcuteriePorcViandes fraîchesViande fraîche
Magazine imprimé

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23 septembre 2025

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